Trentino alto adige0461816038Contattaci
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Informativa sulla privacy

Gentile cliente,
il Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003, (di seguito denominato Codice) ha introdotto il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali; in particolare stabilisce che il soggetto interessato, deve essere informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano. Per questo, la scrivente Netline S.A.S. con sede in Via per Cognola 59 Trento, quale titolare del trattamento dei dati ai sensi del Codice, desidera metterVi al corrente di quanto segue in relazione al consenso da Voi espresso nell’ambito del rapporto di contratto.
I dati trattati sono di tipo comune.
 
Finalità 
I dati da Lei forniti verranno trattati al fine di poter usufruire dei servizi richiesti e in particolare riguarderanno:
·la gestione e produzione di tutti i documenti riguardanti il contratto;
·l’elaborazione dei dati contabili e fiscali;
·l’elaborazione dei dati ai fini dell’adempimento degli obblighi fiscali e di legge;
 
Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati si svolgerà nel pieno rispetto delle libertà fondamentali senza ledere la Sua riservatezza e la Sua dignità, adottando sempre principi ispirati alla correttezza, liceità e trasparenza e per scopi non eccedenti alle finalità della raccolta. 
Per il trattamento dei Suoi dati verranno utilizzati strumenti sia elettronici sia cartacei adottando tutte le misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e l’integrità dei dati.
 
Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
La società può comunicare, per le finalità sopra riportate, senza che sia necessario il consenso del soggetto interessato, i dati in suo possesso, per l’espletamento del servizio richiesto o per adempiere agli obblighi comunitari. In particolare:
a)agli organismi competenti per l’espletamento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria. 
b)A associazioni di categoria, commercialista, società di elaborazioni contabili o fiscali, per l’elaborazione dei documenti contabili e amministrativi. Tali società sono necessarie per svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari alle nostre, necessarie all’esecuzione dei servizi richiesti.
c)A società esterne per il mandato di incasso dei crediti (Banche) o soggetti per il recupero dei crediti. 
 
L’elenco aggiornato di tali soggetti terzi, sarà costantemente rivisto e da Voi accessibile, previa richiesta alla nostra società.
 
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
L’articolo 7 del codice stabilisce che:
1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a.dell'origine dei dati personali;
b.delle finalità e modalità del trattamento;
c.della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d.degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e.dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.L'interessato ha diritto di ottenere:
a.l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b.la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c.l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a.per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b.al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
Titolare e responsabile
 
Il responsabile del trattamento è il sig. Alberto Ciresa
 
 
Il titolare
 
 

Su questo sito Web i dati vengono raccolti e memorizzati in modo anonimo a fini di marketing e di ottimizzazione utilizzando la tecnologia etracker (www.etracker.com). I dati di tutti i visitatori vengono salvati utilizzando un ID utente anonimo per creare un profilo d'utilizzo. È possibile che vengano utilizzati dei cookie per raccogliere e salvare questi dati; tuttavia tali dati rimangono anonimi. I dati non vengono utilizzati per identificare personalmente un visitatore e non vengono accorpati ad alcun altro tipo di informazione riservata. È possibile revocare l'autorizzazione alla raccolta e memorizzazione dei dati in qualsiasi momento, con effetto immediato.